jueves, 9 de julio de 2009

Masa para pizza

Hoy empezamos el día con una masa para pizza. A parte de para panes la panificadora nos puede servir para otras muchas cosas como puede ser la masa de pizza. Mas adelante veremos otras funciones menos 'evidentes'.


Ingredientes:
(para 1250g de masa)

Agua 400ml
Aceite de oliva 2,5 cuchara sopera.
Sal 2,5 cuchara café.
Harina 900g
Levadura seca de panadería 2,5 cuchara sopera.



Preparación:

Hay que vertir en la cubeta los ingredientes en este orden: agua, aceite de olvida y sal. Encima de esta mezcla ponemos la harina y la levadura seca.
Coloque la cubeta en la máquina y seleccione el programa de amasado. Cada uno conoce su máquina pero deberíais tener un programa que sólo amase, que no caliente. Si por lo que sea no es así o no lo encontráis poned un programa rápido pero ¡¡estad pendientes de que no llegue al momento de cocción!! Cuando la masa esté amasada y reposada hay que dividirla en partes y extenderla, y a partir de ahí espero que os guste el resultado. Ya solo hará falta vuestra imaginación con los ingredientes.

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